2011-01-10 23 浏览
看到最近很多人讲起这家三星牛肉面 三星 让我想起宜兰最有名的三星葱 慕名而来试一下地点真的蛮偏僻 经之前食评的提点 搭街市的扶手电梯免去一半脚程到达时只有一台快吃完的食客 坐下看看餐厅 两人点了三星牛肉面 (红烧和麻辣) 皮蛋豆腐 盐酥鸡翼 柠檬红茶被告知是日没有牛筋 多给点牛肚可以吗 有点失望 毕竟吃牛肉面 牛筋也是不可少的 这么早就卖完备货不足写单的明显有点手忙脚乱 只有我们一台已经这样 果然 点单后开始人多了 看著他写单写得很不知所措又给别台的客人催促 做好的菜放著没别的人手可以端过来 新开的店么?牛肉面先上来 友人吃红烧我吃麻辣 先喝一口汤 果然比其他店的都要浓 不觉得辣 友人红烧的汤比较甜 喝得出是有花时间去熬牛骨的味道 至于味精与否留待饭后评论 上面洒上日本大葱 牛肉和牛肚却失望了 牛肉没有松化可言 还好选料的关系不会硬到嚼不下 牛肉牛肚都不入味 可以说除了沾到汤底的味道外没有别的味道可言 面质还可以 总括来说 除了汤以外的都值得改善店里一个人负责煮面 一个人负责小吃 店里人多起来的关系 面吃完还在等小吃 皮蛋豆腐端来 哇 份量也太大了吧 看看价钱 才20多块 豆腐上铺了肉

汤好味
店里一个人负责煮面 一个人负责小吃 店里人多起来的关系 面吃完还在等小吃 皮蛋豆腐端来 哇 份量也太大了吧 看看价钱 才20多块 豆腐上铺了肉松芫茜碎 豆腐旁边有皮蛋还有酱料 酱料加了生蒜粒 全部材料夹著吃觉得很不错 最少比别家卖30-40多块的材料多很多 友人说豆腐不够滑 20多块其实算不错了

继续等盐酥鸡翼 以为这些小店炸的都没水准 20块4只中翼还想期待什么 可味粉下得刚刚好 师傅炸起后夹起鸡翼在第二个盘子里洒上味粉 味道刚刚好不会太咸 炸得又不会太老太干 鸡翼上还放了略炸过的蒜粒
盐酥鸡翼 不错
这家店价钱份量我觉得还不错的 也看得出店家的诚意 所以给笑脸 下次会再试别的 希望牛肉面的材料也会改进
2011-01-08
汤好味