2018-10-11
打边炉试新餐厅,养心殿个名改得好!即管试试!看了餐牌,毫不犹豫选择了美人㶽和养生㶽,前者有乌鸡,后者有人参,啱晒冬天滋保!火锅配料整体质素属水准以上,海鲜类选择比较少,超过一半系贵价食材,连脆肉鲩片也没有想食鱼,没有选择之下唯有叫沙巴龙趸班!鲜味但肉质不够弹性,另叫了九孔鲍鱼3只⋯⋯首先来了三只中有一只已变成黑鲍马上叫侍应过来,他也即刻换过只正常的鲍俾我!⋯⋯ 可惜忘了拍黑鲍的相片给大家欣赏肉类算OK多选择,尤其以厚午餐肉最为出色!除了因为本人喜好午餐肉之外,它用的是贵价午餐肉而且🔟分之厚,炸完之后反而没有太油腻!黑毛猪也好味,少肥膏!其他的水饺、云吞、丸和虾胶等等也不错!服务方面,就有点勉强,无论是点菜或加汤,都要三催四请,而且最后张单仲收多咗一个菜
其他的水饺、云吞、丸和虾胶等等也不错!