2018-04-25 313 浏览
昨晚和同事吃饭,商量后想试一下拉面专门店,openrice搜到武士拉面,九龙湾展贸中心也有分店,我们选了柯士甸大厦这家比较近公司的。一走进门店一阵阵浓汤的香味飘进鼻子,因为师傅就在客户面前煮给大家吃,那一刻感觉很饿,环境虽然小,但是五脏俱全,还备有洗手间,所有东西摆放也很整齐。肚子饿了,赶紧点餐,餐牌设计简单而细心,中英日文对照,餐食的选择精而简,然后还可以自选配搭汤底的淡浓,面条的粗幼,面质的软硬,全部因应个人口味来调配,所以说这家店很贴心。我们三个选了德川将军拉面,九州地狱,和丰臣将军拉面,至于汤底有选浓的,也有选淡的,面条粗幼也有选,面质软硬都有选,人多去吃饭就是好,不同的口味都可以试到,别以为九州地狱辛辣口味就很辣,不太会吃辣的我,都可以接受,然后就是无论是粗或幼的拉面,吃起来都很爽口,而温泉蛋生熟程度刚刚好,吃起来很嫩滑,紫菜要第一时间吃了,否则会变软不太好吃。浓浓的汤底很好喝,所以我把汤都喝光了,哈哈~

德川将军拉面
九州地狱