2022-01-28
🌸青衣川菜外卖🌸十二味🌶尽管晚市继续禁堂食,想安在家中享受新鲜正宗川菜料理?今日中午就到了一间主打正宗川菜的餐厅-「十二味」惠顾是日午餐回家享用❗餐厅装修简约精美;而店员殷勤有礼,会细心替客人介绍餐点及下单。我们一行2人惠顾了以下菜式:1️⃣🌟麻辣香锅 - 鸡翼 $66麻辣香锅配料丰富,有云耳、莲藕片、蔬菜及单骨鸡翼,鸡翼肉质嫩滑,辣度十足,辣而不燥,相当入味。2️⃣🌟川式口水鸡 $63川式口水鸡同样以秘制的麻辣风味酱油制成,份量十足,味道充满传统川式口水鸡风味,鸡肉肉质香滑鲜嫩,相当入味❗️3️⃣🌟麻婆豆腐 $57麻婆豆腐以秘制的麻辣风味酱油制成,配搭惹味香辣肉碎,味道带传统川式麻辣风味,豆腐香浓幼滑,相当入味,送饭一流❗4️⃣🌟饮品每款午餐均配纸包柠檬红茶,加$8 更可享罐装100%纯椰青水❗️🔖整体评分美味指数:⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗ 总括而言,此餐厅的川菜相当惹味,价钱亲民,非常抵食❗️餐厅邻近青衣站,交通方便,绝对是青衣一带的和风料理之选!
我们一行2人惠顾了以下菜式:
1️⃣🌟麻辣香锅 - 鸡翼 $66
每款午餐均配纸包柠檬红茶,加$8 更可享罐装100%纯椰青水❗️ 🔖整体评分
美味指数:⭕⭕⭕⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️