2017-06-25 213 浏览
从前这间店舖开在天后,一直都是我的wish list 内,可就是没有机会与友人试试看;自从得知在我家附近从开后,便蠢蠢欲动想去一试究竟了,今天弟弟特意买来一试。他买来了芝士+培根口味的蛋饼,即芝士加烟肉。蛋饼一份切开六小块,方便客人进食。从横切面上看,无论是芝士或烟肉馅料都堆得满满的,看似不错;而且捧上手中热烘烘的,香气十足,令人食指大动。吃下去芝士加烟肉的咸香浓郁,蛋饼皮薄薄的,却颇为烟韧,是不错的配搭;唯个人稍嫌蛋香味不够突出,失了点分数;水蜜桃红茶很清甜,味道不错,配上咸味十足的蛋饼刚刚好。以我弟弟的胃容量来说,份量确实不够,需要另加其他食物才行。如作为小点或下午茶则可以,但一份连饮品需要$45,不算便宜,看个人选择了。