2016-04-25 3922 浏览
上司请食饭,同事们决定订枱放题食餐劲,贪这间款式多、环境好、味道正!大乜乜系列的日式放题店在九龙区一带比比皆是,今次来到铜锣湾的极尚大瀛喜是第一次吃呢,未知质素如何?😛😛价钱都是公道合理,连加一二百五十元左右可食两个半小时,早离座或者迟入场可有八五折优惠呢!不过今天老板万岁,不用跟他客气!😆😆门口已经有一大张餐单可供参考,睇过合胃口再入去都未迟,放题都是离不开刺身、寿司、炸物、串烧、天妇罗等等⋯⋯这里一应俱全!😃😃 入座后就可正式开餐啦!极尚大瀛喜最特别的地方就是在餐厅中央有一个自助吧可供客人自己拿取食物,感觉就像去了食酒店buffet一样😎😎沙律吧就已经有四五款蔬菜供客人自行挑选,然后又可随自己喜好配上芦荟、椰果、波萝、粟米等配料,然后配上不同酱汁,绝对可以造出自己喜欢的口味!另一边的冷盘就有中华沙律、八爪鱼等食物,热食就有葡挞、炸鸡、连小丸子都有,这些热食在放题店实迟少见!👍👍 自助吧旁有一个大雪柜自取饮品,大路的乌龙茶、柠檬茶、可乐忌廉都有,连韩国啤酒亦有供应😃😃吃放题怎可少得刺身拼盘呢?这里的刺身最特别是在一大层冰底上放了干冰,尤如仙境一样!卖相气势已经先胜一筹!赤
门口已经有一大张餐单可供参考,睇过合胃口再入去都未迟,放题都是离不开刺身寿司、炸物、串烧、天妇罗等等⋯⋯这里一应俱全!😃😃

刺身拼盘
放题怎可少得刺身拼盘呢?这里的刺身最特别是在一大层冰底上放了干冰,尤如仙境一样!卖相气势已经先胜一筹!赤海虾够大只鲜甜,三文鱼油香肥美,油甘鱼吃下去亦充满厚厚的脂肪感,一个字:正!👍
寿司
寿司方面就略为失色,炙烧和牛寿司的温度冰冷冷的,没炙烧的感觉,芝士熟虾寿司就吃下去淡而无味,不知道在吃甚么😓😓
串烧
串烧即叫即制,放上枱还是温暖呢!串烧虾洒上了海盐,香口惹味,串烧鳗鱼涂满了鳗鱼汁,甜美之余亦不会过份掩盖了鳗鱼的鲜味!😋😋
炸物
炸物也是做得出色的地方,亲子鸡翼弄得恰到好处,洒满芝麻更添香口,吃了不会有油腻之感,而且亦有放题店少见的炸春卷和炸紫薯呢!
牛油帆立贝
牛油带就做得一般,虽然温度不够热,但还是有点淡淡的牛油香!可惜放入口中就吃到一丝的雪藏味,不够新鲜😞😞
焗原只扇贝
最后不得不推介的食物是原只帆立贝!!新鲜即叫即焗即做,放上枱已经闻到很香的忌廉味,烘得香喷喷,吃落热辣辣,不过味道偏重略咸,但还是个人可接受范围之内,宜留意!😁😁😁😁
刺身拼盘
焗原只扇贝