2010-03-16
朋友介绍下,大吃大喝了一顿丰富满足的葡式午餐。餐厅有三款午餐选择,我们三人对葡菜认识不多,看见餐牌众多菜式,便放弃了一向点餐的习惯没特别的点了白酒煮砚、串烧鸡翼、杂菌菠菜、肉酱意粉、葡国鸡;和好奇一试的鸭饭。饮品有Sangria及甜品木糠布甸及苹果批。点了菜,随即送上小小长身面包,桌上摆放的橄榄油跟黑醋(油瓶很精美),一起吃下,十分开胃。白酒煮砚的卖相普通,薯仔粒作点缀;砚肉厚汁多,口感不错。烧鸡翼串、杂菌菠菜,味道不过不失,菜新鲜!平凡的肉酱意粉意外地爽滑,口感一流!葡国鸡,没有一般浓烈的椰味,带出新鲜口味,卖相亦吸引。最后是鸭饭,压得平平的饭混合鸭肉,加上数片烤肠铺面作点缀,外观实在平平无奇…吃一口,哈哈,好好味,味道特别!看似没什么,却味道丰富,不懂怎说…值得一试!! 高兴这里菜式味道合意, 是吃饭倾谈的好地方。侍应推介的沙甸鱼、葡式乳猪、胡椒虾煲唯有下次回来再试。
白酒煮砚的卖相普通,薯仔粒作点缀;砚肉厚汁多,口感不错。
烧鸡翼串、杂菌菠菜,味道不过不失,菜新鲜!
平凡的肉酱意粉意外地爽滑,口感一流!
葡国鸡,没有一般浓烈的椰味,带出新鲜口味,卖相亦吸引。
高兴这里菜式味道合意, 是吃饭倾谈的好地方。
侍应推介的沙甸鱼、葡式乳猪、胡椒虾煲唯有下次回来再试。