2022-04-21 86 浏览
今日系香港出行完山,落山后刚好可以食lunch, 去左西邨街市的「蟹点」食中午饭先!中午有不同的套餐 但朋人同我行完山都好肚饿,决定叫「招牌白胡椒炒蟹」,另外再单点炒饭同沙爹牛肉煲。先上「沙爹金菇牛肉煲」,热辣辣的不停在出烟,沙爹酱味好浓烈,配上肉质鲜嫩的牛肉同大量金菇,色香味俱全!好想配饭食多几口!「招牌白胡椒炒蟹」再等一阵就上菜,胡椒汁在客人面前浇上铁板,浓烈的胡椒味喷鼻。肉蟹有1斤半,都先分件拍碎了蟹壳,方便客人。蟹肉吸了胡椒味 十分惹味。食完一件又一件。呢到提供围裙同手套,好贴心!「章鱼鸡粒炆饭」也是即叫即整,热度十足,炒饭粒粒分明,章角都鸡肉粒都落足,差唔多啖啖都有。想不到呢个饭为这餐加分不分,再加上蟹的胡椒汁,也另有一番风味。