2009-05-10 11 浏览
因有coupon,可到agnes b cafe换4件免费的蛋糕。这品牌听得多,但食物方面都是第一次试。店员主动为我们介绍蛋糕款式,又推介那些款式较多人选购。值得一赞。最后选了Mont Blanc,Strawberry Millefeuille,Lemon Tartlet和Hazelnut Chocolate Cake 。 Mont Blanc:粟子蛋糕共有5层、分别是粟子蓉,棉花糖,朱古力,蛋糕和曲奇饼底。好味,很松软,粟子蓉很滑。个人觉得甜了些!Strawberry Millefeuille:草莓拿破仑拿破仑很松脆,中间有草莓味custard。Custard不够香,但很软滑。甜度适中,多点新鲜草莓在custard内,效果会更好。Lemon Tartlet曲奇饼底,很松化。柠檬味较重,味道清新。Hazelnut Chocolate Cake 不少榛子碎粒在蛋糕内外。内有数层榛子蓉配蛋糕。蛋糕松软,不错的配搭。因有coupon关系,抵食栏给5分。

Mont Blanc:粟子蛋糕
共有5层、分别是粟子蓉,棉花糖,朱古力,蛋糕和曲奇饼底。
好味,很松软,粟子蓉很滑。个人觉得甜了些!

Strawberry Millefeuille:草莓拿破仑
甜度适中,多点新鲜草莓在custard内,效果会更好。

Lemon Tartlet
曲奇饼底,很松化。柠檬味较重,味道清新。

Hazelnut Chocolate Cake

因有coupon关系,抵食栏给5分。
2009-05-09