餐厅: 國金軒
资讯:

2010-09-12 125 浏览
连吃多顿西餐后,正日生日饭晚餐决定选吃中菜;吃过IFC的国金轩觉得水准上佳,今次一于试试The Mira新店的水准。结果食物非但不输老店,甚至更为惊艳呢! 赴晚宴前,认真的换上黑色套裙,既是尊重酒店场地,也是记念前一天的惨剧。未步入餐厅前,已频频以新机试影,影暗景当然效果出色,今辑食评中头两张也是机仔作品,如图可见餐厅环境十分优美,窗外景致也相当迷人;不过去到食物,始终未太熟习新机,贴的仍是老公的大机作。直接开始介绍吧: 前菜-分别为烤夫及豆干,两款都味带酸甜,颇有酸斋意味,十分开胃。 桂花糖脆鳝球-胃纳非常有限,当晚所点的菜式尽是精选中的精选:已去骨的鳝球肥美肉厚,肉质丰腴烟韧,外层脆口且满有桂花糖的清新甜香,较甜口味尤其适合甜魔,真是美味难忘,难怪得多位食友力赞。在此我也要加推一把! 蜜饯叉烧皇拼脆皮烧腩仔-叉烧也是主要目标之一,果然做到肥瘦得宜、甘腴松化、甜蜜美味动人,捞饭滋味实在一流;起初以为二人无可能吃得完近廿件叉烧,结果因太美味,吃著吃著全部清光! 落单时,侍者细心建议可以较少份量多并一款烧味,又贪心点下烧腩仔,成品皮脆得不得了,肉质又细嫩可口,也是非常美味。 梅辣酱鲈鱼球

蜜饯叉烧皇脆皮烧腩仔-叉烧也是主要目标之一,果然做到肥瘦得宜、甘腴松化、甜蜜美味动人,捞饭滋味实在一流;起初以为二人无可能吃得完近廿件叉烧,结果因太美味,吃著吃著全部清光! 落单时,侍者细心建议可以较少份量多并一款烧味,又贪心点下烧腩仔,成品皮脆得不得了,肉质又细嫩可口,也是非常美味。

梅辣酱鲈鱼球-胃纳所限,再点多款不会太饱的鱼类,但原来鲈鱼球先经香炸处理,幸而香口脆身得来不会太油腻,肉质更加保持细嫩可口;拌吃的梅辣酱,辣度不高,反是甜味更突出,也将鱼的鲜嫩衬托出来。虽没预期中的香辣惹味,也是满意的出品。

经过连日暴食,战斗力实在大减,当然对精美的蛋糕例外;饭后,侍者笑意盈盈送上预订的精美生日蛋糕,还有庆生日的香槟,又主动为二人拍下合照,十分窝心。其实年头也在Whisk品尝过这款鲜果蛋糕,忌廉十分轻软香滑,可比天使蛋糕,加上面层及夹层的清甜鲜果,真的十分美味! 而香槟杯还是那么的精美动人,细致密集的气泡与香醇风味,饮得二人都微醉了~~

未完成的蛋糕,醒目又体贴的侍者主动包起来了;而其实整晚服务也是一贯的优质贴心。埋单时,餐厅并再致送cash voucher,整顿饭都十分满意称心。我会再来的!

更多相可见:http://www.facebook.com/album.php?aid=191918&id=625718234
餐厅入口
环境优美