2024-12-19 0 浏览
睇完戏之后想找些食。但一个人不知道可以食什么。呢排股市楼市畅旺。揾间贵小小有气氛餐厅。奖励下自己个胃。**黑椒鸡扒煎旦饭**鸡扒经过精心腌制,外皮煎得金黄酥脆,内里却保持著肉质的鲜嫩。黑椒酱的香气扑鼻而来,微微的辛辣感与鸡肉的鲜美相得益彰,让人一口接一口。搭配的太阳旦。轻轻一切,蛋黄的浓郁与鸡扒的香气交融在一起,让整道饭的风味更加丰富。米饭吸收了鸡肉的肉汁,**花雕醉鸡**则是一道充满传统风味的佳肴。鸡肉经过花雕酒的浸泡,散发出独特的香气,肉质鲜嫩,口感滑顺。每一口都能感受到酒香的醇厚,让整道菜品更加清爽。**嫩鸡葱油拌面**面条煮得恰到好处,滑顺的口感搭配著嫩鸡肉和香葱,让整体味道更加鲜明。葱油的香气扑鼻而来,为这道菜增添了层次感。每一口都让我感受到面条的弹性与鸡肉的鲜美。老厝边 (佐敦)佐敦上海街86号地舖
睇完戏之后想找些食。但一个人不知道可以食什么。
呢排股市楼市畅旺。揾间贵小小有气氛餐厅。奖励下自己个胃。

老厝边 (佐敦)
佐敦上海街86号地舖
2024-12-17