2020-10-14
满足的一餐😋在朋友的介绍下,于星期六的brunch 时间来到中环呢间新开无耐的餐厅,主打burger及低卡路里健康饮品。餐厅位置上需要花点时间找一找,但去到后会发现该地段不像平时看到的香港街道,有点似在韩国那种两旁都是cafe的街道,是打卡的好地方❤️❤️❤️❤️❤️我先在店外先看了一下餐牌,除了饮品有中文字外,主菜burger menu都是英文,于是我请店员为我作推介,店员很有耐心为我逐一介绍,最后我点了一个combo A和一个combo B。饮料方面点了黑莓活性碳配酸柠檬及手摇金菊龙珠果桂花乌龙茶。饮品很快便送上了,由于店内主打健康低卡饮品,喝了第一啖就感受到和出面卖的那些饮料相差很远,感觉很清新,没有过多的人工甜味。店员说全店最高卡路里的饮品都只有70卡,我相信是真的!令我开始不想再饮甚么珍珠奶茶、水果茶😂😂😂😂😂😂😂