2014-03-07 3687 浏览
是咁的,大坑食店众多,乡下妹如我到此地一游,用眼睛身体路过充满欧陆风味的巷子,又夹杂著香港旧式楼宇的华丽,初到之时很像到了土瓜湾的巷,却又不像九龙城的旧。进了店,环境比较简洁整齐,玻璃窗后的厨师忙碌著,一旁的咖啡机摆放,圆台与圆台的空间,都被排得井井有条。先来我的mock tail ,草莓杀手,饮了一口,发现是用橙加草莓打成的果汁,我还以为是混合普通果汁沟在一起,很Fresh. 是日Special, 慢煮吞拿鱼,初看以为吃什餐肉,吞拿鱼味淡,没加太多香料,口感普通,我想煮熟了会是罐头的吞拿鱼,应该说跟刺身用的吞拿鱼一样,没什么特别,紫红色是红酒醋煮洋葱,混起吞拿鱼吃带出点点饱和感,洋葱味酸,只有卖相精美。温泉蛋,朋友很喜欢,蛋与薯蓉,口感软滑可口,颇多什菌。加上牛油与黑松露的香气,我觉得很油腻吃不消。交给朋友清光光。海鲜意粉,像出前一到的意粉,带子煎得香口,蚬肉不熟,虾被炸过不是炒煮,八爪鱼是日本店刺身用,炸樱花虾。还有小茄子与沙律菜炒在一起,意粉烟靭,好吃,整盘398的价位不值。最值只有亲切细心的店员,总会留意客人们的需要,小朋友要用的餐具BB椅,我们想整开虾夹,食物精选等等,都乐意

最值只有亲切细心的店员,总会留意客人们的需要,小朋友要用的餐具BB椅,我们想整开虾夹,食物精选等等,都乐意友善服务。