2021-06-29 2143 浏览
看看本网,才知道原来汉堡王只剩下山顶这一间,连机场的分店都已经倒闭了,真是可惜。不知道为何香港人都不太喜欢汉堡王,看美国篮球的广告,好像外国都有不少分店,而且不乏人流。很久没吃到都忘记了原来汉堡王的汉堡非常之大个,临走都吃到眼光光的模样。😂牛肉质地比较粗糙,但亦都不乏肉香,另外加了烟肉的就更加厚身,😀汉堡的质地其实都不错啊,内里的汉堡烤脆了。一个餐就有薯条,是偏粗的薯条,够香够脆,不过吃得多就难免会觉得比较干身;🤣另外的洋葱圈,洋葱都挺为甜香,质地偏厚,非常之香脆的洋葱圈。另外的炸鸡,两件炸鸡放在纸盒里边,新鲜即炸,温度相当高,内里亦都有点肉汁,不像KFC那种又干又鞋的炸鸡,不过可能外皮比较厚,即使够脆够热够肉汁,但亦都难免比较干燥。
看看本网,才知道原来

很久没吃到都忘记了原来
汉堡王的
汉堡非常之大个,临走都吃到眼光光的模样。😂

一个餐就有

另外的