2015-12-06
湾仔愈夜愈旺场,来到酒吧区一带,到处都是人。个个收工都来到酒吧轻松一下,今晚我与友人来到附近一带,叹番间汉堡店☺️门口有个非常抢眼的招牌,很容易就找到。店铺唔算太大,我们去到已经满座。气氛好轻松,感受到当中的热情和温暖。餐厅主打汉堡包和奶昔,也有多款小食选择,非常贴心😉餐厅有电子餐牌,也有个大电视播放外国流行歌曲。一坐低心情已经非常高涨☺️我们两个点上2个汉堡包、2盒薯条、1款鸡翼和2杯奶昔。黑松露薯条$58。黑松露香味不算太浓郁,入口仍可尝到丝丝的松露味。薯条非常香脆,我就爱上那种微微的松露味道,不会太重太浓。芝士薯条$48。芝士酱非常浓郁,咸香味浓,非常惹味。只是放左一阵,薯条已经被芝士酱浸得不再香脆。但仍可吃到阵阵浓香芝士味😉Mushroom Cheese Burger$78。素食汉堡竟有如此出色的味道,实在难得☺️用上磨菇粒、薯仔粒等煎成,入口松软有粒粒咬口。入口完全不察觉是素食,非常香口惹味,比汉堡排多一份清新,不太腻。Signature Double Cheese Burger$138。汉堡排煎得非常出色。外层煎得香脆,内里透出粉嫩红色,未熟透的牛肉流出肉汁。入口松软多汁,加上千
门口有个非常抢眼的招牌,很容易就找到。
餐厅主打汉堡包和奶昔,也有多款小食选择,非常贴心😉
我们两个点上2个汉堡包、2盒薯条、1款鸡翼和2杯奶昔。
黑松露薯条$58。
芝士薯条$48。
Mushroom Cheese Burger$78。
素食汉堡竟有如此出色的味道,实在难得☺️
汉堡排煎得非常出色。外层煎得香脆,内里透出粉嫩红色,未熟透的牛肉流出肉汁。入口松软多汁,加上千岛酱等酱汁,味道惹味吸引,令人停不了口☺️ 芝士咸香惹味,增加香口味道。
Crispy Garlic Wings $48/6。
蒜香味非常浓郁,鸡翼香脆肉嫩,入口非常多汁。外层炸得香脆,内里肉质嫩滑香口😉
Cookie&Cream/Chocolate Milkshake$58。
Milkshake甜而不腻,打得极其幼滑。
两款味道浓郁突出,但又甜而不腻,一杯很快就喝完了😉冰冻的奶昔,配上汉堡包、薯条,非常完美的组合。