2015-07-19
常在网上看到大围嘅屋子咖啡的大名 一直也很想去 今日终于有机会尝尝这小店的地点真的不容易找 中午一点到达 店内人不多 唔洗等候这是一间结合了台式和日式风格的cafe 屋子嘅装修简朴精致 俾人感觉 环境好舒适 这里有漫画里见到的食物:八爪鱼香肠﹑猫丼 感觉很有趣我同朋友拣左饭团餐嘅 盐味鲑鱼饭团及日替饭团($56)餐含沙律, 凉伴豆腐, 一品小吃, 配饮品一杯饭团两款 选用左珍珠米盐味鲑鱼饭团是铺上紫菜 咸味适中日替的是放了木鱼丝加上粟米同芝麻握成沙律系一片蕃茄同清一式的生菜 伴以麻酱 跟在家里弄没两样的凉伴豆腐 味道一般一品小吃系牛蒡丝? 爽爽的口感 没有什么味道 不喜欢整体份量虽小(份量对女生而言还可以) 但清淡而健康 味道尚可五十多元一客, 感觉略贵 饮品 我杯叫左冻抹绿奶茶 ($26)抺茶味不够浓 但甜度适中 奶绿口感亦顺滑 还可接受友人拣左冻苹果茶 (跟餐的) 冻饮加$3朋友认为茶味唔浓 苹果味也很淡清酒香梨窝夫 ($42)这里的甜品卖相精美小巧 外型好靓 看得出装饰上是有花心思的 女生见到一定喜欢水泡型的窝夫 厚身不脆 内层松软 质感像蛋糕 窝夫上放了数粒淡淡酒香味的梨肉
这里有漫画里见到的食物:八爪鱼香肠﹑猫丼 感觉很有趣
我同朋友拣左饭团餐嘅 盐味鲑鱼饭团及日替饭团($56)
餐含沙律, 凉伴豆腐, 一品小吃, 配饮品一杯
饭团两款 选用左珍珠米
盐味鲑鱼饭团是铺上紫菜 咸味适中
日替的是放了木鱼丝加上粟米同芝麻握成
沙律系一片蕃茄同清一式的生菜 伴以麻酱 跟在家里弄没两样的
凉伴豆腐 味道一般
一品小吃系牛蒡丝? 爽爽的口感 没有什么味道 不喜欢
五十多元一客, 感觉略贵
饮品 我杯叫左冻抹绿奶茶 ($26)
抺茶味不够浓 但甜度适中 奶绿口感亦顺滑 还可接受
友人拣左冻苹果茶 (跟餐的) 冻饮加$3
朋友认为茶味唔浓 苹果味也很淡
清酒香梨窝夫 ($42)
水泡型的窝夫 厚身不脆 内层松软 质感像蛋糕
窝夫上放了数粒淡淡酒香味的梨肉 和原粒荔枝, 面层洒上青提子干, 旁边围着软滑富奶香的甜忌廉 另配焦糖酱作点缀 很有创意的配搭
生果香甜美味 感觉轻巧清新 不会太甜
这里的窝夫味道很不错 但份量少 价钱也不便宜