2016-02-28
早前试过在青衣的潮福蒸气海鲜后,一直念念不忘想带家人来试,这天放假经过新蒲岗发现也有一家分店,于是决定带家人来晚餐。由于知道这里可选择套餐,价钱算很合理,带家人来试也有一个预算。环境方面新蒲岗面积比较小,感觉上也不够青衣的干净。我们选了A餐,十分抵吃。每人$298已经包括了两只海虾、一只象拔蚌仔、一只鲍鱼、一只大元贝、一只石蚝和四両花蛤。除了海鲜外,套餐还包括了肉类及蔬菜,和三款粥底选择。点菜后,侍应便很快帮我们开炉,再倒入粥底。我们这次选择了粟米肉碎粥。再放上一块蒸海鲜用的铁片,最后放上蒸气火锅的特色三角形盖子。海中虾十分新鲜,送上枱时还是活生生的。蒸过后肉质十分结实爽口,带有香甜的海虾鲜味。象拔蚌仔加上姜片和香葱,蒸后很爽口。鲍鱼肉质十分柔软,易于咬开。石蚝没有上次在青衣时食的大只,但同样易入口,不会太漏。元贝份量很大,而且很厚身。加上蒜蓉和粉丝,更增其鲜味。花甲色泽十分漂亮,新鲜蒸过后带有淡淡的海水咸味,而且每一粒都很饱满,十分爽口弹牙。除了海鲜外,套餐附送了双宝丸,分别是猪肉丸及鲮鱼丸。每粒都十分大粒,足料。蔬菜里我们选了杂菜篮。蒸出来的蔬菜保留了其原本的味道,十分鲜甜。吃个海
环境方面新蒲岗面积比较小,感觉上也不够青衣的干净。 我们选了A餐,十分抵吃。每人$298已经包括了两只海虾、一只象拔蚌仔、一只鲍鱼、一只大元贝、一只石蚝和四両花蛤。 除了海鲜外,套餐还包括了肉类及蔬菜,和三款粥底选择。
点菜后,侍应便很快帮我们开炉,再倒入粥底。我们这次选择了粟米肉碎粥。再放上一块蒸海鲜用的铁片,最后放上蒸气火锅的特色三角形盖子。 海中虾十分新鲜,送上枱时还是活生生的。蒸过后肉质十分结实爽口,带有香甜的海虾鲜味。 象拔蚌仔加上姜片和香葱,蒸后很爽口。 鲍鱼肉质十分柔软,易于咬开。 石蚝没有上次在青衣时食的大只,但同样易入口,不会太漏。 元贝份量很大,而且很厚身。加上蒜蓉和粉丝,更增其鲜味。 花甲色泽十分漂亮,新鲜蒸过后带有淡淡的海水咸味,而且每一粒都很饱满,十分爽口弹牙。 除了海鲜外,套餐附送了双宝丸,分别是猪肉丸及鲮鱼丸。每粒都十分大粒,足料。 蔬菜里我们选了杂菜篮。蒸出来的蔬菜保留了其原本的味道,十分鲜甜。 吃个海鲜后, 侍应便为我们盛起粥底。用水蒸气煮开的米粒变成了潮州粥的口感,加上粟米粒的甜味十分提味。