2022-09-27
每次一想食台湾火锅就会谂到牛大人🤩,今晚到旺角分店,位于旺角弥敦道628号琼华中心9楼。 大约七点到达, 店内已经坐满客人。 今次我们点澳洲极上和牛吃到饱套餐$328、拨云雾见蓬莱仙岛$68/杯、汤底就叫了期间限定的醍醐蕃茄酸辣锅。 🔴醍醐蕃茄酸辣锅🫕 ~ 真系拣得好✌🏻, 酸酸辣辣非常适合我口味,蕃茄味香浓, 汤底越食越辣,惹味又开胃。 🔴澳洲M5和牛牛丸 ~ 套餐每人有两粒和牛牛丸🤤, 入口弹牙,牛肉味香浓。 🔴火锅配料 ~ 我食了澳洲M5和牛牛肩卷、美国PRIME极级肩里肌、 SRF美国黑牛后腿肉、 安格斯特选牛板腱、 上腹牛五花、 手切封门柳、纽西兰羊卷肉、 北海道十胜豚、 章鱼珍珠浆、干贝鲜鱼浆、蟹籽墨汁浆、海虾、沙白、鲩鱼片、台式虾饺、水莲和皇帝菜等等, 款式好多😆,多到食唔晒啊!推介几款我特别喜欢的火锅配料😋,澳洲M5和牛牛肩卷🥩, 肉味浓郁又嫩滑, 油花分布平均, 打边炉一啖一块, 食得特别爽👍🏻! 海虾🦐甜美, 肉质够鲜。蟹籽墨汁浆很新鲜🤤,嫩滑又Q弹。水莲更是每次必点的, 口感脆爽👏🏻。 🔴熟食 ~ 私房鸭血、真猪小香肠和即炸午餐肉, 最喜欢鸭血,口感丰厚又滑嫩。
🔴拨云雾见蓬莱仙岛🍺 ~ 台湾直送啤酒, 入口有花香味🌸, 好正,打边炉点少得啤酒呢!
🔴饮品 ~ 饮品种类多, 自助区有罐装🥫、纸包🧃和冷冻茶🥤, 另外还有手摇台式饮品🧋, 推介乌梅汁、金桔椰果、 冬瓜茶、洛神花茶和桂花乌龙, 而我最喜欢冬瓜茶,味道甜美又消暑。
🔴甜品🍦🍨 ~ 最后到甜品时间,拣了台中仙草冻和Movenpick士多啤梨味雪糕, 仙草冻口感超滑,Q嫩又好味。
每次到牛大人打边炉真是吃到饱😋✌🏻,价钱又合理,不错啊!
🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。