2021-11-25 1582 浏览
相约长大于澳门的朋友去元朗吃这家澳门菜😄😄大商场内的食店,最吸睛是墙壁上的菜名及图案🤗🤗见餐牌上有葡国餐酒,一向我对葡国酒都好有信心,于是来了Casal Garcia White及 Cabriz Colheita Selecionada White各一杯,前者清甜顺滑果香悠扬,后者果香浓郁带有热带水果,青柠独特香气,各有特色,又一次要赞下葡国酒👏👏先后点了招牌葡式烤乳猪肉厚味浓,外皮脆内滑软,此店必食之选😋😋里斯本烩虾锅面铺满连壳鲜虾,下层全是 葡国腊肠,底层填满椰菜粒,虾鲜味混肠熏香,果然好配合😋😋盲𫚧鱼伴海蚬鱼味重肉质厚实有咬感而抢汤汁香味,混入海蚬更提升鱼鲜味😋😋海鲜浓汤饭吃了三道美食意犹未尽,见胃口仍在,决定来个饱肚汤饭,感觉特别,卖相与味道有别一般西班牙,意大利海鲜饭,饭粒含浓香鱼汤味,好汤饭者必试😋😋👏👏慢慢品尝杯中余下的美酒来完结这餐澳门菜👏👏
相约长大于澳门的朋友去元朗吃这家澳门菜😄😄

大商场内的食店,最吸睛是墙壁上的菜名及图案🤗🤗

先后点了
招牌葡式烤乳猪
肉厚味浓,外皮脆内滑软,此店必食之选😋😋

慢慢品尝杯中余下的美酒来完结这餐澳门菜👏👏
2021-11-23