2018-08-01
想不到时代广场竟然有澳葡菜,今天就来试试午餐。在进入餐厅前,看到有一甜品柜,有不同味道的木糠布甸及葡挞,连香港人最爱的流心奶黄味及咖啡味都有!每天新鲜出炉,问过店员,没有指定时间,只要每款差不多卖完就会新鲜即焗田园沙律沙律菜非常新鲜,吃起来很清新粟米蘑菇汤喝起来还有粟米碎,很有口感,喝起来不太腻味道很天然,蒜茸包厚又脆,蒜味浓郁东望洋芝士鲜茄焗猪扒饭 ($98)卖相有点像晚饭小菜,想不到是焗猪扒饭猪扒颇软绵,吃起来不会很干及太硬;炒饭很烟韧,酱汁偏甜,但如果有更多炒蛋会更高兴!葡式香烤乳猪件伴特色炒饭 ($158)乳猪的皮很很很脆,感觉不油腻,肉质嫩滑很有肉汁,肉味非常香浓,很好吃!!!炒饭里没有太多配料,大概不想喧宾夺主吧!乳猪真的很好吃,现在回想起也很想吃!!!!!抹茶木糠布甸 ($46)比较少见的味道,心想应该是很甜很甜,但也很想一试!卖相有点像盆栽,顶层是Oreo碎,里面是一层布甸一层Oreo碎,吃起来味道竟然不算太甜,而且抹茶味是很浓,浓得有点涩!有惊喜!四周有很多块葡式瓷砖,很有澳门风情!
田园沙律
沙律菜非常新鲜,吃起来很清新
粟米蘑菇汤
东望洋芝士鲜茄焗猪扒饭 ($98)
葡式香烤乳猪件伴特色炒饭 ($158)
抹茶木糠布甸 ($46)
四周有很多块葡式瓷砖,很有澳门风情!