2023-11-06
🦪蚝埕 二访的店通常都不错~上次跟吴先森来吃已经是年初的事,这次就带上母亲大约了久久没见的饭友一起去吃吃🦪生蚝(可无限追加‼️)来蚝埕当然先要吃个半打生蚝,蚝肉已经预先起好,轻轻倒的就可以入口,方便又鲜甜吃完蚝就先来几款蟹肉料理🦀🍳蟹黄蟹肉香葱玉子烧甜甜的女玉子烧上面放有蟹黄蟹肉~一开始以为是厚烧😂原来是叠起来而已🍙炭烧鹅肝大闸蟹肉饭团这个要手刀拍完立马开吃,因为烤过的紫菜接触到空气很容易变软。饭团烧到焦香脆脆,一口下去有浓郁鹅肝香再夹杂蟹肉,口感味道都很棒🐙黑松露蟹黄鲜炸鱼饼炸到金黄酥香的鱼饼,拌入蟹黄黑松露,弹口又鲜味🍜鲜拆蟹粉蟹黄蟹肉稻庭乌冬满满的蟹粉蟹黄蟹肉下面铺有乌冬,不需要过多的调味已经很好吃,直接吃到清盘~🍢炭烧串烧拼盘阿波尾鸡翅、五花肉、鸡软骨、明太子脆肉瓜,吃过少油不肥腻又满满肉香阿波尾鸡翅后,就很难再回头觉得普通鸡翅好吃😂🍲ShabuShabu涮涮锅▫️鲜拆蟹粉蟹腿肉鲜虾猪肉饺子 ▫️鹿儿岛 A5和牛 120g▫️杂菜盛合饺子的皮很嫩,跟 @todayisfood 一样😂😂😂 ,吃时要小心被汤汁烫到嘴巴。和牛肉花满满,用煮完牛的汤再煮蔬菜,会更甜更好吃🔥炭烧江苏大闸蟹 1
🦪生蚝(可无限追加‼️)
吃完蚝就先来几款蟹肉料理🦀
🍳蟹黄蟹肉香葱玉子烧
🍙炭烧鹅肝大闸蟹肉饭团
🐙黑松露蟹黄鲜炸鱼饼
炸到金黄酥香的鱼饼,拌入蟹黄黑松露,弹口又鲜味
🍜鲜拆蟹粉蟹黄蟹肉稻庭乌冬
🍢炭烧串烧拼盘
🍲ShabuShabu涮涮锅
▫️鲜拆蟹粉蟹腿肉鲜虾猪肉饺子
▫️鹿儿岛 A5和牛 120g
▫️杂菜盛合
🔥炭烧江苏大闸蟹 1只(5两)
🦀清蒸江苏大闸蟹1只(5两)
大闸蟹吃得多,还真的是第一次吃炭烧,会带点焦香,水份会被收干连蟹膏都变得稍微结实。清蒸的也有满满的膏,我们再每人追加了一只(+$78 / +298任食)
✨✨✨✨✨文末优惠✨✨✨✨✨
鹿儿岛A5和牛火锅+炭烧大闸蟹宴
💲$1388 / $1288位(原价)
21:00 离座 $688/位
21:15后入座$588/位
除了生蚝可以无限追加之外~
🍺Sapporo Draft Beer🍶House Sake☕️黑糖姜茶,同样可以无限追加‼️