2023-05-26
阿女呢个学期完咗啦,同佢一齐食好嘢。佢提议去黄埔一间新开冇耐的日本餐厅呢度以深色为主调,居酒屋格局,有吧枱望住铁板烧师傅煮嘢食,想静静哋,也有卡位提供。我哋选择坐吧枱,可以欣赏到师傅手艺。Menu样样都吸引,见师傅喺度炒龙虾尾 $298,我哋也柯打一份龙虾尾蛋白质含量高,脂肪胆固醇相对较低,是优质海产。师傅手起刀落,把龙虾肉切件炒香,连龙虾壳都煎香埋,啖啖龙虾肉,非常弹牙鲜甜火舞棒,原来系创意版棒形大阪烧,面头有不同材料做出不同口味双层海胆火舞棒 $188面头的海胆十分诱人,海胆甘甜,细腻,入口即溶番茄火舞棒 $58番茄融合在火舞棒里,真系几特别芫茜火舞棒 $58面头充满芫茜,加上大板烧酱汁,又几夹猪肉大阪烧加面 $148见到师傅用两把镬铲仔在铁板烧上煎大阪烧,另一边炒面,然后放埋一齐,最紧要没有压扁,加上酱汁,最后唧上沙律酱。大阪烧热腾腾端上,非常松软富士山柚子梳打 $55味道清爽,渗透著柚子的芳香。看著铁板师傅在面前烹调,非常之疗愈,食得开心愉快下次会试刺身
龙虾尾蛋白质含量高,脂肪胆固醇相对较低,是优质海产。师傅手起刀落,把龙虾肉切件炒香,连龙虾壳都煎香埋,啖啖龙虾肉,非常弹牙鲜甜 火舞棒,原来系创意版棒形大阪烧,面头有不同材料做出不同口味 双层海胆火舞棒 $188
面头的海胆十分诱人,海胆甘甜,细腻,入口即溶 番茄火舞棒 $58
番茄融合在火舞棒里,真系几特别 芫茜火舞棒 $58
面头充满芫茜,加上大板烧酱汁,又几夹 猪肉大阪烧加面 $148
见到师傅用两把镬铲仔在铁板烧上煎大阪烧,另一边炒面,然后放埋一齐,最紧要没有压扁,加上酱汁,最后唧上沙律酱。大阪烧热腾腾端上,非常松软 富士山柚子梳打 $55
味道清爽,渗透著柚子的芳香。 看著铁板师傅在面前烹调,非常之疗愈,食得开心愉快 下次会试 刺身