2017-05-02 830 浏览
在湾仔上班都有两、三年,都知道有呢间拉面店,不过之前舖头名叫神虎,但一直都无去试试,直至最近终于都和同事来品尝,不过已经改了名,不知道风格有无不同呢!难得同事都想试试,十二点多来到门口,已排了几个人,店员给我们一张落单纸,可以选定吃什么,等了五分钟左右就有位了。入座后,就选择食边款拉面,都算多款式,都有少少三心两意落单纸可以选择面的粗幼、辣与不辣或加配料等同事点了白虎拉面,豚骨汤底混合了关西酱汁,汤底浓厚自己就点了黑虎拉面,汤底加入了黑蒜油,好香唔太咸汤底好味,忍唔住差不多成碗既汤都饮掉,食完成碗都已经好饱了。整体来说,食物、服务、环境都很不错呢
入座后,就选择食边款拉面,都算多款式,都有少少三心两意

落单纸可以选择面的粗幼、辣与不辣或加配料等

同事点了白虎拉面,豚骨汤底混合了关西酱汁,汤底浓厚

白虎拉面
自己就点了黑虎拉面,汤底加入了黑蒜油,好香唔太咸
黑虎拉面

整体来说,食物、服务、环境都很不错呢

白虎拉面
黑虎拉面