2015-03-25 1584 浏览
今天都写甜的:有款最近吃过很回味的雪糕,就是 Sweets House Cha Cha 新出的 黑芝麻酱软雪糕 ($38)。其实雪糕好吃的话,我不要多余的添加物,故之前来吃最爱是没红豆、没丸子的净雪糕。可这回的芝麻酱实在不得了,超香口又满有口感,衬上牛奶/抹茶/扭纹雪糕,组合美满。 这里的雪糕最大特点是奶香浓郁,这回重温了扭纹味,同时兼得牛奶的浓香及抹茶的清幽,加上香浓的芝麻酱,实在享受加倍。唯一要弹,就是那两件脆片对我来讲有点多余。不过又不尽然... 当妹妹一见到雪糕,即大扭呼喊「Ice-cream!!!」,脆片就起了作用,可以马上给她止止心瘾。妹妹吃脆片,我就吃雪糕,呵呵,各投所好了~也实在要赞一赞妹妹,虽然她极其为食,特别是「乞食」时超级狼死,但食物到手进食之时,总能保持仪态。比起甜魔妈妈绝对是青出于蓝,哈哈真的期待与她再去旅行的饮饮食食时光~
黑芝麻酱软雪糕
真的期待与她再去旅行的饮饮食食时光~
2015-03-21
5 分钟 (外卖自取)
黑芝麻酱软雪糕