2015-11-29
预祝生日,今晚决定去食蚝d,上网睇到做ya附近有间蚝吧,唔可以错过啦,做人要对自己好d,除左恋爱大过天,生日都要大过天……网上教话系上环A2出口,唔熟呢头,白行了许久喇,原来中环口过黎都可以啰,早知唔洗撘地铁咁白痴啦!又蠢左tim...上到黎,发现有d归属感,原来呢度虽然开左短短四个几月,而旺角旧分店开左有七年几咁耐,以前契细佬带我去过好多次𠮶边食过,𠮶间就只做晚餐,呢边就中午晚餐都有做既!而且呢边新开,环境高级d之余,食物仲系法国来货,就更有质素喇!!食蚝好季节,法国蚝系九至四月食就最正喇……店员对食物的知识好清晰说明,更介绍说,地道法国人食蚝食完会把蚝壳掉返落海到呢!!长知识呢!!Oyster plater Oyster doa 食一口,哗,真系好正呀,两个字:新鲜!!!相对较淡身,即叫即开,果然唔同,海水味清新,食到天然的咸味,肉质鲜嫩易入口。Divine 相对较大size,口感不错,质地滑溜,after taste stay好longCarina 则是愈食愈甜,肥美软糯,有很香的蚝味,海水味更重,味道亦last 得最久。。。泰国海班虾,啖啖爽口,店员提醒别错失精华尽在头的部分,
食蚝好季节,法国蚝系九至四月食就最正喇……
Oyster plater
泰国海班虾,啖啖爽口,店员提醒别错失精华尽在头的部分,平时从来不吃虾头的我,发现入面都不少肉呢,虽然并无虾羔,但店员说是每天由老板新鲜在街市买来的。
法国蓝青口,入喉肉质相当弹牙有口感,吃到满口香鲜,是新鲜货才有的水准,一般货真是不能相提并论呢!!
白菌多士配黑松露酱56
卖相真的一绝,多士好脆身,菇菌煮得刚好,细软顺喉,炒得香喷喷,菌汁加香草,加上主角松露酱,做就了独特香味。脆多士的中间部分,吸尽汁料,香软不平凡,很便宜又做得相当出色的一道。
餐厅还贴心备有很可爱的湿纸巾给客人抹手,感觉份外有心思!!
这儿的店员很热情可爱,会很热诚的照顾客人关心客人,跟客人很有互动,不时问我们食物的意见,换碟又麻利,感觉被重视,服务很赞呀!
小生店员笑说他也好喜欢食蚝,但是最爱这边吃,因为平时的蚝餐厅会用冰水浸了一下,但这儿并没有这样做,而是轻扫面层的蚝壳!这边卖了一份人情味,因为每一只蚝都是由老板亲手开的呀!!
今晚生日饭真系食得开心,食物酒品无得弹,样样都好正,唔俾满分都真系唔得啦!!!