2024-03-21
👦🏻:如果不是朋友推荐,我还不知道湾仔皇悦酒店下面藏著一间宝藏马来西亚餐厅💎🐎餐厅整体风格有点接近 Tiffany 的青蓝色🩵和青花瓷之间,环境非常典雅私密,服务员举止礼貌大方,非常适合请客人一起😌关键是菜品从特色菜式到名贵食材应有尽有😋绝对满足到了我的胃(。´∀`)ノ🍴·🌟宫廷普洱 $34入口略微苦涩回甘,很适合吃完一道菜之后用来清口(๑•̀ㅂ•́)و✧·🌟炭烤黑毛猪肋骨🍖 $164他们家猪肋骨经过炭烤,肉质紧实焦香。搭配店家特制的果味烧烤酱(酸酸甜甜,应该是橙🍊来作为主要的风味来源)让味蕾感受到丰富的层次和独特的风味。·🌟香茅烟熏脆皮鸽🍗 $88这道香茅烟熏脆皮鸽绝对是一个必点的菜品。外皮酥脆,伴随著玻璃罩打开,淡淡的香茅烟熏味飘散出来😋内部肉质鲜嫩多汁。一口咬下😁让人停不了口!·🌟凤凰脆柱桂花翅🍲 $164凤凰脆柱桂花翅是一道炒得够干身的美味佳肴💛金黄的内馅用精选的优质生菜包住,不会有油腻感。鱼池的香气让人垂涎欲滴。🥺·🌟铁饭碗酿豆腐🥰 $188这道菜装在了他们家特制的铁饭盒里(我想也就是铁饭碗的名称由来),像是过往老一辈的人带的餐盒🍱以豆腐、茄子和凉瓜为主体,巧妙地酿入鱼胶和虾胶🦐
🌟宫廷普洱 $34
🌟炭烤黑毛猪肋骨🍖 $164
🌟香茅烟熏脆皮鸽🍗 $88
🌟凤凰脆柱桂花翅🍲 $164
🌟铁饭碗酿豆腐🥰 $188
这道菜装在了他们家特制的铁饭盒里(我想也就是铁饭碗的名称由来),像是过往老一辈的人带的餐盒🍱以豆腐、茄子和凉瓜为主体,巧妙地酿入鱼胶和虾胶🦐配的酱汁有甜豉油和辣椒酱,各有不同的风味,但是都足够优秀✌️
🌟鲍鱼鸡肉粒烩饭🍛 $168
鲍鱼鸡肉粒烩饭是一道丰富的主食。鲍鱼和鸡肉粒与饭一同在煲仔中烩煮,十分优惠😌😍鸡肉和鲍鱼一样滑嫩,甚至融合了鲍鱼的香气后口感更胜鲍鱼👍🏻
人均:$450+
评分🪄 (满分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
环境:🍑🍑🍑🍑🍑