2023-07-05 34 浏览
今天上完公司培训,决定在附近的鸟华亭吃鸡汤拉面,午市时见到太多人排队时间不够,可见受欢迎程度。首先,要赞一赞这里的服务,姨姨都很亲切,让人感觉很舒服决定试他们家的特浓鸡汤,真是真材实料,而且浓而不油,好喝到让人感动😍。鸡胸也是非常嫩滑的,肉质很有口感,让人一口接著一口,根本停不下来😋。饺子也是一绝,外皮薄而有嚼劲,里面是满满的鲜肉馅和蔬菜,配上他们特制的酱汁最后,我还试了他们家的溏心蛋和唐扬炸鸡,真的是爆汁,新鲜即炸的,味道非常好总之,这家鸟华亭真的是一家非常值得推荐的店,如果你来到湾仔,一定不要错过这家店!🍴 推荐菜品:特浓鸡汤、唐扬炸鸡🏠 店铺名称:鸟华亭📍 地址:湾仔交加里22-30号华都楼地下15号舖—————————————————#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #纪念日 #点赞 #互赞 #福利 #香港美食 #吃货 #美食攻略 #美食 #香港美食 #湾仔美食 #

首先,要赞一赞这里的服务,姨姨都很亲切,让人感觉很舒服

🍴 推荐菜品:特浓鸡汤、唐扬炸鸡
🏠 店铺名称:鸟华亭
📍 地址:湾仔交加里22-30号华都楼地下15号舖