2024-11-02
彩羽家一到年尾就要轮流帮朋友庆祝生日,今日试咗呢一间湾仔鮨店,主打桩套餐!同埋想试佢地招牌彩羽太卷真鲷一碟两片鱼刺身,鱼身上放了菊花作点缀,味道清新淡雅同时带有一抹甘甜味大分县真蚝蚝身紧实饱满,吃起来有满足感,味道偏重海水味,口感细致𩽾𩾌鱼肝泡芙泡芙烤香过后,吃时外脆内软,外冷内热,里层𩽾𩾌鱼肝酱味道浓郁,非常难忘鲣鱼刺身大火会将鱼肉表面烤熟,鲣鱼肉本身的香气和滋味浓郁,师傅配以日本细葱及蓉葱,更突出鱼油香味到咗寿司环节金线鲷鱼皮上的红黄花纹,不只卖相吸引,再配上赤醋饭更能突出鱼香大拖罗个人一向偏爱大拖罗肉质,其肥美无筋,入口即融,甘甜无比昆布海胆昆布渍海胆寿司,海胆经昆布腌渍,非常少见,海胆甘甜带昆布,独有香气终于嚟到我最期待嘅项目,彩羽太卷!馅料有海胆、拖罗、吞拿鱼、青瓜、渍蛋黄,卷埋一齐再切开嘅饭卷,师傅建议一啖食晒,口感真系超丰富!套餐包咗一份寿喜烧,各款日式野菌和牛摆放有致当然少不了赤味噌汤,再来一口热茶,师傅已经开始准备我哋嘅压轴甜品,季节限定新品。大分県蜜柑雪花刨冰!完全系一种视觉享受满足就是如此简单
彩羽家
真鲷
大分县真蚝
蚝身紧实饱满,吃起来有满足感,味道偏重海水味,口感细致
𩽾𩾌鱼肝泡芙
鲣鱼刺身
到咗寿司环节
金线鲷
鱼皮上的红黄花纹,不只卖相吸引,再配上赤醋饭更能突出鱼香
大拖罗
个人一向偏爱大拖罗肉质,其肥美无筋,入口即融,甘甜无比
昆布海胆
终于嚟到我最期待嘅项目,彩羽太卷!
套餐包咗一份寿喜烧,各款日式野菌和牛摆放有致
满足就是如此简单