2023-05-24
同事介绍,湾仔有间楼上日本料理好受欢迎,平时好多人帮衬,今日放工就去试吓。室内装修好有日式风格,一进内我就望到我最喜爱的神奈川冲浪挂画,日本感觉返晒嚟。首先啤啤佢先,叫咗两杯麒麟一番一番榨青苹果🍏一番榨蜜桃🍑加咗水果味,女士们都比较易入口,好大杯,凉透心。炸三文鱼皮鱼皮好新鲜还恋恋地,炸起脆卜卜,送酒一流。鱼肝沙律有两大块鱼肝,好重油香,托底有青瓜,切得好细致,氹氹圈的。特选刺身盛店舖用左时令鲜鱼,卖相好吸引,刺身非常新鲜,有三文鱼、吞拿鱼、大虾等等,块块都好厚身,食落好鲜味。家贺寿司推介之选,有海胆,生虾同拖罗,呢个组合点会唔好食。彩虹寿司卷色彩丰富,令人食欲大增,由由多种不同的刺身聚集组成彩虹颜色,新鲜美味。盐烧吞拿鱼鲛第一次食呢个菜式,分量十足,吞拿鱼鱼味浓郁,肉质爽滑弹牙,经盐烧过带出鱼的鲜味。冷稻庭手打乌冬幼身乌冬那种,好爽口,感觉好清新。
室内装修好有日式风格,一进内我就望到我最喜爱的神奈川冲浪挂画,日本感觉返晒嚟。 首先啤啤佢先,叫咗两杯麒麟一番 一番榨青苹果🍏 一番榨蜜桃🍑
加咗水果味,女士们都比较易入口,好大杯,凉透心。 炸三文鱼皮
鱼皮好新鲜还恋恋地,炸起脆卜卜,送酒一流。
有两大块鱼肝,好重油香,托底有青瓜,切得好细致,氹氹圈的。 特选 刺身盛
推介之选,有海胆,生虾同拖罗,呢个组合点会唔好食。
幼身乌冬那种,好爽口,感觉好清新。