今日同朋友去完电脑中心买电脑软件, 买完就去揾下有咩泰国菜餐厅, 我之前都系湾仔试过两间, 朋友话我知呢间就新开无几耐, 所以都黎试下, 餐厅有卡位和长枱座位, 座位都很舒适, 黎到已经见到有外国食客系度进餐, 食得很开心!*虾饼~冬甩虾饼很可爱, 仲要超厚身, 炸到金黄色,炸粉不会厚, 很脆,里面虾胶好弹弹的,几好食*泰式炒金边粉(加虾)~金边粉炒至适中, 不会过腍, 好怕食到好腍的金边粉, 要烟烟靭靭先好食, 加埋花生粉和辣椒粉, 虾米仔, 豆干, 捞埋一齐食, 很惹味, 大虾都好爽口, 有虾味~*飞天通菜~通菜新鲜, 用了一种圆饼状的马拉盏一起炒,这种马拉盏颜色比较浅,盐度比较低,而味道略淡一点,不会过咸, 仲有微辣, 我喜欢饮品叫了青柠梳打和椰汁冰, 很清新解渴~简简单单就很幸福了~

*虾饼

*泰式炒金边粉(加虾)

*飞天通菜

飞天通菜

饮品叫了青柠梳打和椰汁冰, 很清新解渴~

简简单单就很幸福了~
2023-11-28
$148.5 (晚餐)
飞天通菜