2024-04-04 1664 浏览
今日和朋友食左间特式中式混合泰国菜的火锅店,门口挂满很多复古邮箱,墙身是怀旧的唐人街风景壁画~ 点了个二人套餐🥢麻辣豆腐ト汤清爽不油,辣劲十足,好惹味好正!🥢新鲜潮汕牛拼盘(三花趾、匙柄、吊龙、雪花)雪花是潮汕牛肉最顶级的部位,油脂最丰富,配上麻辣汤的刺激麻辣香,好正,吊龙的口感是比较软嫩爽口,牛香味更浓,三花趾入口会比五花趾更细嫩,更Juicy,四款牛肉都好正!好满足🥢海鲜拼盘拼盘有纽西兰蛏子王、台山蚝同水中虾,圣子新鲜爽甜,大大只厚肉又爽口,好正!台山蚝出名爽滑鲜甜,胀卜卜的样子入口好饱满多汁🥢韭菜猪肉饺每款饺子都系人手即叫即包,皮薄馅靓,猪肉鲜甜挂满麻辣汤汁,爽嫩弹牙🥢芫荽猪肉饺超浓芫荽味,喜欢重口味的朋友一定要点这款手包饺,新鲜猪肉入口更嫩🥢三款手打丸套餐我哋拣左辣味浓香的冬阴功墨鱼丸、咸香味浓的手打梅菜猪肉丸和爆汁的手打牛丸,最适合打边炉!🥢水云面喱个小食有惊喜,外表看起来好似冷面,浸煮后爽口既竹升面,细长的面条,食起来劲道十足,啖啖麻香味赞赞!

🥢麻辣豆腐ト汤
清爽不油,辣劲十足,好惹味好正!

🥢新鲜潮汕牛拼盘(三花趾、匙柄、吊龙、雪花)

🥢海鲜拼盘

🥢韭菜猪肉饺