2018-11-27 5577 浏览
今晚请阿姨吃饭, 她住窝 8, 问她提议去那间餐厅?  她即刻话去 滚得栈,  到达餐厅, 见到个大鱼缸, 心知阿姨对海鲜特别钟意. 这间火锅店, 座位设计不错, 有梳化座, 台面够阔, 抽风设备好, 环境气氛都好好.店员迅速安排座位给我们, 及送来餐牌.我们点选了食物.   饮品点了竹蔗水, 竹蔗味浓,  清甜解渴. 汤底选择双拼, 因不另收费.皮蛋芫茜汤底, 芫茜味够香, 除了皮蛋, 芫茜, 马蹄, 还有豆腐和红萝卜, 十分足料! 我连马蹄 都钟意吃. 阿姨钟意 蕃茄薯仔汤底, 蕃茄多, 薯仔稔甜, 十分浓郁开胃.  汤底材料一啲都唔马虎 !!有唔同嘅酱料比我们自己选择, 款式都唔少. 海虾:肉质好爽弹, 虾味好鲜甜.  苏格兰竹简蚌:  鲜味足, 爽滑有弹性, 比食蛏子更经济. 带子:  已除了壳, 好大块, 味道鲜美, 肉厚味鲜甜且细滑 .自制蟹子墨鱼滑:  鱼滑铺满金黄色蟹子, 卖相不错. 用匙各自分出喜爱的大小, 墨鱼滑只须滚一滚, 入口非常弹牙.生菜: 鲜甜清新, 嫩绿, 份量非常多, 价钱合理.接著点了我最钟意的 招牌手切牛颈脊份量多, 颜色鲜嫩, 脂肪分布平均, 牛味
到达餐厅, 见到个大鱼缸, 心知阿姨对海鲜特别钟意.
店员迅速安排座位给我们, 及送来餐牌.
我们点选了食物.
  饮品点了竹蔗水, 竹蔗味浓,  清甜解渴.
汤底选择双拼, 因不另收费.
阿姨钟意 蕃茄薯仔汤底, 蕃茄多, 薯仔稔甜十分浓郁开胃.
汤底材料一啲都唔马虎 !!
有唔同嘅酱料比我们自己选择, 款式都唔少.
海虾:肉质好爽弹, 虾味好鲜甜.
苏格兰竹简蚌:  鲜味足,
爽滑有弹性, 比食蛏子更经济.
生菜: 鲜甜清新, 嫩绿, 份量非常多, 价钱合理.
接著点了我最钟意的 招牌手切牛颈脊
份量多, 颜色鲜嫩, 脂肪分布平均, 牛味浓.
切得较薄, 滚一滚便可入口, 肉味甘香, 嫩滑柔软, 好好食.
自制四宝丸
牛丸黑椒味浓郁, 虾丸爽口.  墨鱼丸弹牙, 𨱋鱼丸入面有陈皮, 虾米等等, 十分足料.
呢几粒丸真心系诚意之作, 粒粒祥鲜味, 真功夫.
餐厅环境, 服务, 食材也属优质, 价钱中等, 好大众化, 是食火锅好地方! 值得一去再去.
  • 招牌手切牛颈脊
  • 自制蟹子墨鱼滑