2017-07-17
位于湾仔的Kafulin Gallery ,是我很喜欢的一间雪糕店最近天气热得紧要,走两步都已经出汗了炎炎夏日,吃货的减热方法就是吃雪糕哦。今天等候朋友去晚餐前,又来到Kafulin吃雪糕。叹著冷气吃雪糕,人生一大乐事也。抹茶草泥马芭菲$52得知草泥芭菲快消失,小女子决意再吃多几次,留住美好回忆。草泥马芭菲有南美藜麦曲奇,枫树糖南美藜麦脆脆,抹茶曲奇,黑朱古力。其实,每次选择吃草泥马,除了因为快不供应,也因为配料超多,适合贪心的我。草泥马曲奇加入藜麦,较方间曲奇更有粒粒的丰富口感。抹茶曲奇条依旧松化,香浓苦甜。藜麦脆脆黑红搭配,增添色彩。里奥老板更用朱古力砌我的名字和我的身高(身高就不公开了),其他客人不要吃错我的芭菲哦。抹茶控选全抹茶口味的雪糕,较Mix的更为浓郁抹茶雪糕质感奶滑,不易溶化,抹茶苦甘浓香,四者匀备,先有浓郁的苦涩,后有啖啖的回甘,浓郁度很高哦。怕苦的朋友,可配以朱古力同吃,别有风味呢。
抹茶草泥马芭菲$52
得知草泥芭菲快消失,小女子决意再吃多几次,留住美好回忆。
草泥马曲奇加入藜麦,较方间曲奇更有粒粒的丰富口感。
抹茶控选全抹茶口味的雪糕,较Mix的更为浓郁