2024-10-24
炑八新增了全天候自助韩烧,于是约上朋友一起前去品尝。匠心烧肉自助餐 $576/2一开始,餐厅会提供前菜,包括泡菜、白萝卜、海带、芽菜、薯蓉、豆角、炉边蛋和芝士,这些前菜皆可随意加 refill。可选的蔬菜包括蒜蓉牛油杂菌、蒜蓉牛油金针菇、京葱、冬菇、粟米、翠玉瓜和南瓜,烧烤后的蔬菜散发出香气,口感清甜。海鲜方面,我们点了蒜蓉牛油八爪鱼,肉质滑嫩且有弹性。烧肉自助餐可选择的肉类多样,包括葱蒜韩牛五花、韩国严选牛肉、炑八梨汁牛扒、韩式外群肉、薄切牛舌,鸡肉则有梨汁鸡肉和单骨鸡翼,猪肉选择包含韩国梅花肉薄切、香烤猪五花、韩式猪皮、韩式猪大肠和厚切五花腩。由于无法一一品尝,我们各选了一款,分别是葱蒜韩牛五花、梨汁鸡肉和韩式猪皮。韩牛五花入口软嫩,梨汁鸡肉微甜,而韩式猪皮有弹牙口感。热食方面同样丰富,包括海鲜煎葱饼、泡菜葱饼、韩式炒粉丝、紫菜包饭、蟹籽紫菜手抓饭、石锅饭和水冷面等。其中,海鲜煎葱饼香脆可口,蟹籽紫菜手抓饭值得推荐。套餐还包含指定的啤酒、汽水及雪糕,恰好作为餐后甜品。朝日有气果酒(红桑莓) $78朝日有气果酒(清爽鲜柠) $78我们选择了两款新推出的饮品,分别是红桑莓和清爽鲜柠。
匠心烧肉自助餐 $576/2
海鲜方面,我们点了蒜蓉牛油八爪鱼,肉质滑嫩且有弹性。
套餐还包含指定的啤酒、汽水及雪糕,恰好作为餐后甜品。
朝日有气果酒(红桑莓) $78
朝日有气果酒(清爽鲜柠) $78
我们选择了两款新推出的饮品,分别是红桑莓和清爽鲜柠。红桑莓的味道酸甜可口,而清爽鲜柠则清新怡人,恰好能解腻。