2004-10-18 0 浏览
今日有同事生日,又有同事提议来这里食,话又平又低。十二点五十分来到,好在重有两张四人枱。这里大约有十张到的四人枱,位都几窄,但都算干净。我们一坐下就叫了,法式牛油鸡翼(四件)$22,四个人一人件冇得争。这几好味,不过好热气,因为食完一件已经损了上下胯。越式炸春卷(三条)$28,不好,热不脆,冇味。火箭虾(八条)$32,几脆,需见虾尾,原来只得最后两节,不叫也吧。越式虾酱炒西兰花,几脆几甜,不过花头就因为有很多酱汁,所以好味得来几咸,送白饭应该几好。咸鱼鸡粒炒饭$35,都不错,有鸡肉粒,生菜丝,咸鱼粒很咸,整体都不错。越式炒金边粉$40,这应该是最好味的了,有蟹柳、扎肉丝、蛋丝和什菜丝等,需然油但好味。另我们加$20叫了二杯椰汁红豆冰,二杯椰汁绿豆冰,所以有椰汁味,有沙容,但都觉得不值。早知食完去玉叶食芝麻糊好了。总括来讲几好,不过这里如有人在门口等,就不加茶,如冇人等就会很好地加茶。所以不要期望有服务提供,不过这里话冇加一的。顺带一提,走时见有人食越式拼盘A,望落几好味,总知抵过我之前叫的小食那,四样小食都是$68。