2020-06-25 146 浏览
早上要在中环,但早了半小时到,找不到地方坐,于是去麦记食个早餐,本来想叫平时喜欢的早晨全餐,但见到有脆鸡堡,因喜欢炸物😅😅所以叫了脆鸡堡,其实仲有牛堡同火腿,我独爱炸鸡,所以叫脆鸡堡。我只叫单包,没有叫餐,不想太饱。$18.这间麦记早上都好多人,当时未够9am, 都非常多人,因为有好多部自助机,好多人都自己落单,如想要传统人手落单,都有两个员工负责,基本上不用排队便可落单。.炒双蛋脆鸡堡 (单点 $18)👍😋的确有炒双蛋的感觉,因蛋够多,我是蛋痴,所以能满足到我,另外我喜欢香脆食物,这脆鸡堡的好处是脆鸡是真的香脆,不会是淋了,夹著脆鸡和炒蛋的口感,觉得好满足的早餐。.水是自助的,地下一层有雅座,通常一般食客是外卖回公司食,所以想坐下来吃的可以舒舒服服叹。
炒双蛋脆鸡堡 (单点 $18)👍😋
炒双蛋脆鸡堡

2020-06-05
$18 (早餐)
炒双蛋脆鸡堡