2024-08-31
印象中的越南菜都是生牛肉汤河,是夜好友驾车,带小妹到鲤景湾食靓靓泰越菜,心情兴奋开心!Mint & Basil 环境装修满有泰越风情,加上有半露天的户外座,可带🐶🐶宝宝一同用餐,份外贴心!先来炭烤香茅西冷牛肉 $138西冷薄切卷成棒棒,轻轻松松拿著慢慢叹。烧汁惹味,西冷牛肉零韧度,抵赞!👍👍跟有米粉底,在炸蒜葱花的点缀下,再配上越式酸汁,味道已十分好,清碟无难度!越式黄咖喱鸡 $148,咖哩是泰越菜式的俵俵者,不能不点 😂😂咖喱汁香浓,鸡件嫩滑。蒜蓉包 $58,看似平平无奇,实情好食到晕 😋😋法包香脆,蒜蓉够多够香够味,吸满了咖喱汁后,更是好味到停不了口😍😍😍马拉盏通菜 $98,通菜鲜嫩翠绿,马拉盏微辣咸香😁夹起时有有热气喷出,够镬气👍👍泰式黑糯米炖蛋 $78,炖蛋放在黑糯米上,有点点创意的小甜品 🍮,不用每次都是芒果糯米饭 🤣🤣🤣🤣美景美食,共冶一炉,实在感觉良好!🥰🥰🥰
先来炭烤香茅西冷牛肉 $138
咖喱汁香浓,鸡件嫩滑。
蒜蓉包 $58,看似平平无奇,实情好食到晕 😋😋
马拉盏通菜 $98,通菜鲜嫩翠绿,马拉盏微辣咸香😁 夹起时有有热气喷出,够镬气👍👍
美景美食,共冶一炉,实在感觉良好!🥰🥰🥰