2024-12-07
想起来,真是很少机会说到串烧,仲要系酒店级别。早排同太太去了北角油街的君绰海逸酒店,跟友人来个午聚,餐厅在大堂一角,就在日本餐厅旁边,可说是毫不显眼,但想不到是另有天地。原来由下午三时至晚上12时,系eshop订位,可享折扣,连埋加一都系$300位,已经可以食足两小时。看似好似平平无奇,食落就知性价比好高,先不讲超过40款食物种类,因为本身就会供应前菜、西汤、水果及甜品,而饮品更有啤酒汽水提供,讲真吖,系酒店饮罐普通汽水点都要4、50蚊啦!仲有、仲有,最大卖点系所有食物是户外明炉炭火专人烧烤,近日天气凉凉地,又可以选在户外用餐,边睇住师傅烤食物,又传来阵阵肉香,真是令人食指大动。讲返食物,大概可分为肉类(牛、羊、鸡及猪)、海鲜类及蔬菜类。亦有几款食物是要另外付款的,当中包括了蒜蓉焗生蚝($30)、芝士焗扇贝($30)、烧羊扒($50)、盐烧鲍鱼($30)、烧牛仔骨($20)及鸡泡鱼干($60)。个人心水系生蚝同扇贝,比较抵食,不过本身每位客人有两只烤生蚝,不另收费。系几十款任点食物中,真心觉得烤鸡皮、鸡颈肉及鸡尾超正。因为三款鸡都是用上日本货,尤其是鸡皮烤至香口,咬落犹如薄脆。鸡颈肉有
想起来,真是很少机会说到串烧,仲要系酒店级别。
系几十款任点食物中,真心觉得烤鸡皮、鸡颈肉及鸡尾超正。
鸡颈肉有嚼口而肉味浓,必食。
鸡尾并非真的是屁股位,而是鸡尾最尖端的位置,富油香,送啤酒无得输。
而鸡翼又系烧烤中流砥柱,鸡皮微焦,鸡肉干身,盐香满满。
而牛肉类方面,当然少不了烤牛舌及牛肉串,烤得啱啱好,口感Q弹。
猪肉首选烤猪颈肉菠萝串,不单有炭香,咬落烟韧。
说到海鲜,任食鳗鱼已经是一大亮点,尤其是鳗鱼皮烤至脆卜卜,鱼肉肥美,其他地方食点都要三几十蚊串,家阵系任食。
另一款自己好钟意既系大墨鱼咀,坊间好少地方食到。
单单食上述所讲几样,足以回本有余,而就快到双12(即系12月12日),餐厅竟然有双人食足两小时$400有找,计落一人$200,但quota有限,有兴趣可以剔入去睇下。
若果对串烧兴趣不大,同闺蜜一齐想食甜点,家阵餐厅做紧买一送一梳乎厘班戟,有蜜糖玫瑰、海盐忌廉芝士、伯爵茶以及榴梿流心忌廉芝士四款口味,最开心系可以点不同口味,计落一百蚊左右,每款仲要有三球 Movenpick 雪糕伴碟,真开心,其实我觉得够4个人食。