2024-02-24
位于尖沙咀的加连威老道,地理位置便利,相信大家对苏妈苏妈应该不陌生,而这家餐厅正正是他们的高配版,外观设计独特,结合了正常的马来西亚菜式和酒吧西餐厅的元素,氛围感满满,午餐可以吃马来西亚菜,下班可以再来小酌一杯✨烧鸭薄饼($168)烧鹅份量满足,鸭肉搭配著香葱和片皮鸭酱,像在品尝片皮鸭一般,好有新鲜感,而薄饼皮烟靭又咬口,边位脆脆的,很好吃✨白酒大蚬意粉($148)碟边满满都是大蚬,每一只蚬都相当肥美,意粉充满蒜香味,稍微带点辣味,惹味又鲜甜✨炸馒头配咖央($68)绝对有惊喜,原本担心炸馒头会过于油和甜腻,但事实证明我的担心是多余的~ 炸馒头酥脆可口,而咖央酱的甜度刚刚好,两者完美搭配,大推✨鸡串烧拼盘($108)拼盘上有鸡皮和鸡肉串,分三层辣度,最后层的那款真的很辣,可以叫店员多给一杯水🪄Peachy Sex($118)高脚杯配一块果干,不仅卖相精美,而且口感顺滑🪄Heart Beat($128)以西瓜为主要口味,非常清新,同样容易入口,这两款鸡尾酒都充满了少女心的卖相,绝对是女性食客的首选
✨烧鸭薄饼($168)
✨白酒大蚬意粉($148)
✨炸馒头配咖央($68)
✨鸡串烧拼盘($108)
🪄Peachy Sex($118)
高脚杯配一块果干,不仅卖相精美,而且口感顺滑
🪄Heart Beat($128)