2012-06-03
继green之后, 我似乎再被100 bites所吸引著, 不足一星期又再重临, 藉口要到旺角逛逛, 但实际目的却似是到重温美味的蛋糕呢! 这次仍是六点多到来, 人流未算很多, 行到累可以有个舒适宁静的歇脚地方真好。 发现到将近7点时陆绩多人, 楼上楼下数层食肆多, 晚市相信会几旺场的。基本上经过上次后, 已将大部份甜品款式记入脑内, 心中已盘算著这趟应试什么。 恰巧又给我应上了上次热情且笑容可掬的店员, 被她认出我俩, 亲自招呼并给予两杯水, 再次感受到服务的细心位。 其间不时走过来询问一下意见, 我也将吃后感一一告知, 始终也想店方聆听多点客人意见, 从而做到尽善尽美。苹果金宝($25)直径只数厘米, 以娇小来形容最适合不过了。 奉容一点也不马虎, 照样即时加热, 等上七至八分钟就行。 外皮一贯松脆不过厚, 金宝粒细碎但每粒都是脆口, 富浓浓的牛油香。 苹果经煮过后腍身, 但仍保持爽甜, 不会稠得似酱一样, 带微酸, 玉桂香恰到好处, 焗热后配上冰冻的雪糕同吃, 冷热交融, 甚为出色。 接下来轮到一试蛋糕, 一连三件以长形白碟装著, 连奉客也如此讲究, 好不难得。 由淡至
近日翻阅杂志才知道是由满记甜品斥资开设, 对其中式甜品兴趣一般, 转型卖西式糕饼, 不禁有种眼前一亮之感。 一尝之下, 却又觉得水准不比酒店饼房逊色, 加上不论是价位、服务、味道和环境方面都令人满意, 我想还是有继续到访的理由。