2018-02-04
星期六晚饭聚后,当然要以甜品画上一个完美的句号了。💗朋友的诚意推介。👍🏼座位比较逼,加上星期六晚人较多,坐得比较辛苦。😥芒果双丸:双丸是指芋丸及小丸子,两者非常烟韧,可惜当日芒果不算是太新鲜,加上有点酸酸的,有进步空间。🤔天使之恋:其实就是芒果拿破仑,酥皮层层有致地重叠著,入口酥香酥脆,加上香浓的牛油香味,配合酸甜度刚好的芒果,一口吃下已经是幸福感满溢。😍宇治金时:烟韧的白玉、甘香的绿茶🍵雪糕、甜软的日本红豆和入口绵密的绵绵冰🍧,对于不嗜甜和绿茶控的我绝对是首选👍🏼。椰王炖蛋白双丸:椰王🥥清甜、蛋白🥚幼滑、芋丸烟韧、流沙的芝麻汤丸,配合得天衣无缝!糖不甩:入口酥滑香甜,完全不会觉得腻,不过对比以上各款,相对就有点失色了😅。总结:作为甜品店,选择的确很多,绝对能满足任何食客的要求。可惜服务态度有待改善,虽然明白有时候太忙真的会让人感烦燥,但真的没有必要把坏情绪发泄在客人身上🙄。
朋友的诚意推介。👍🏼
座位比较逼,加上星期六晚人较多,坐得比较辛苦。😥
芒果双丸
天使之恋