和男朋友久不久都会去半山STAYCATION,乘搭半山电梯总会经过一幅一个小女孩品尝著雪糕的壁画,不过餐厅除了有售意大利雪糕,还有提供轻盈西餐选择。我们早上十一时到达,巳有数台客人,其中一台坐了两位美少女,声浪过大让人侧目,幸好她们离开后才发现餐厅其实很宁静。我们分别点了BLUE LATTE 和 ROSE LATTE,不过 BLUE LATTE 只是卖相优美,味道和普通 LATTE 无异。而 ROSE LATTE 也一贯咖啡店的水准,没有特别大的惊喜。我们也选择了 everything toast,牛油果把它弄成玫瑰花再放上一片食用花作点缀,单是卖相已经令人赏心悦目。面包质感偏硬,烟三文鱼正常发挥,反而红菜头配碟有惊喜,只是定价过高,尝试一次还好,不过旅客应该会喜欢的。最后就是把我吸引进去的 GELATO ROSE,幼滑质感但不是太特别,只是卖相讨好欢心,这样的定价还有更好的选择。

Blue Latte & Rose latte
Blue Latte
Gelato Rose
$150 (早餐)
Blue Latte & Rose latte
Blue Latte