2019-08-09
今早工作顺利,有3个钟午餐时间,先去炑八叹个烤肉午餐先。这店有点不起眼,在众安街头渣打楼上,由于是全层,挺大的,12点还没到午餐时间,很顺利找了个靠窗的位置。本想叫2人烤肉餐,但又想吃大酱汤,最后决定叫一个牛五花烤肉餐,加一个大酱汤配紫菜饭午餐。总计才140元,掋食。一坐下店员已送上泡菜,芽菜,和2碗海带汤。泡菜辣度适中,正好开开胃。海带汤又可以解暑,汤又不咸。牛五花上枱卖相好丰富,因为厚厚的,份量刚好一次全放在烤盘上。烤盘边有蛋和芝士,这都是任加的。烤肉餐原来都跟紫菜饭,好丰富。五花这么厚怕里面不熟,还剪开了。烤好的口感绵绵的,包著生菜吃,感觉不到油腻。大酱汤反而不辣,咸咸的,拌饭刚好。烤盘上的蛋加了萝卜,比软咸,要拌饭吃。芝士口感粘粘的,充满的感觉,本想再加蛋,实在太饱了,想收工回家。
大酱汤反而不辣,咸咸的,拌饭刚好。