1K
烤鸡和PIZZA向来都是绝配,上个周末我就来到铜锣湾的The Hwaduk饱尝韩风滋味~看完戏过来已是下午三时多,避过了lunch peak hour,因此客人不多,气氛份外宁静,落地玻璃让午间柔和的阳光渗入餐厅,空间宽敞,感觉更开扬舒服。这里的主打菜式是烤鸡,以意大利火山岩焗炉专门制作。不过餐牌上也有很多烤鸡以外的菜式,选择繁多,不是单调地独沽一味。无骨烤鸡 $198烤鸡和平时的炸鸡同样香脆,不过少油分可减低罪疚感,吃完亦不会觉得过份饱滞油腻。烤鸡表皮烤得焦红,脆口之余渗出焦香,鸡皮不会过厚,而且这款是无骨的,所以每件都是啖啖肉,加上不用弄脏双肉,吃得更方便卫生。鸡肉的肉质嫩滑,烤焗期间把油份迫出,变得肉汁丰富,不会烤得过干,外脆内嫩,不加太多调味,最能表达食材的原汁原味。随烤鸡附送腌制的酸萝卜切粒,亦可消去饱腻感。每份配有忌廉汁、蜜糖芥辣汁和韩国辣酱,个人比较喜欢带有甜味的前两者,甜中带咸,令人齿颊留香。烤牛肉薄饼 $138不要以为这里是烤鸡店,就只有烤鸡好吃 其实这个pizza 亦是意料之外的出色,而且大大个,份量也不少,即点即烤热辣辣。pizza饼底的厚度是简乎超薄和厚批之间

这里的主打菜式是烤鸡,以意大利火山岩焗炉专门制作。

无骨烤鸡 $198

无骨烤鸡

随烤鸡附送腌制的酸萝卜切粒,亦可消去饱腻感。

烤牛肉薄饼 $138
不要以为这里是烤鸡店,就只有烤鸡好吃
烤牛肉薄饼

pizza饼底的厚度是简乎超薄和厚批之间,不像美式般厚实,入口香脆,不会吃得饱饱滞滞,烧烤酱汁是带有甜味的,比起常见番茄酱或千岛酱垫底的pizza,较有新鲜感,配合富有咸香的牛肉,舖满厚厚的芝士,可以造出拉丝效果,芝香浓郁,又是一道惹味的邪恶美食。

Lemon Ice Tea $48
Mango Hot Tea $38
柠檬那杯略为过甜,芒果热茶就是相对较清新。
Lemon Ice Tea & Mango Hot Tea
2017-09-09