2010-06-24 254 浏览
是日到医院有点事要做,所以午饭便在医院的职员餐厅完成了。职员与访客也可以在此用餐,唯一不同就是在于价钱上。职员多数都会获得$5-$10的折扣,这也是一般职员餐厅的特色。这儿的食物款式与出面的大家乐都差不多,可是食物并不是经常也能提供。今天大家乐的其中一款主打猪扒饭便很快已经售罄了。葡汁焗火腿鸡粒饭($29.50)这个饭我未有在出面的大家乐食过,所以并未能与其它分店比较。饭送上的时候会被盖著,这样可能会更保温吧!葡汁的份量不算太多,但也足够。鸡粒的存在起初真是令人怀疑,后来才发觉它们坐落在饭的一角,而且是很小。火腿则满满地铺在饭上,与鸡粒有很大的分别。所以,基本上我只是在吃葡汁焗火腿饭。焗饭的质素更是令人失望,在旁边的饭已经变成了饭焦,后来才知道原来在底的饭也是一堆饭焦,而且所有的饭焦都是硬到咬唔开。杨枝甘露冰(+$4.50)这杯是COOL COOL冰其中的一份子,所以冰的份量都算多。西米跟柚子的份量不多,只有数粒,但这毕竟也是快餐店,尚能接受。整杯的芒果味也算足够,而且最后也有数粒芒果,令人满意。职员餐厅的质素应该与外面的分店相若,但这次的焗饭真的相当令人失望。虽然杨枝甘露冰能帮它挽回

葡汁焗火腿鸡粒饭($29.50)

杨枝甘露冰(+$4.50)

职员餐厅的质素应该与外面的分店相若,但这次的焗饭真的相当令人失望。虽然杨枝甘露冰能帮它挽回不少分数,但主菜的质素仍然是相当重要。
葡汁焗火腿鸡粒饭
葡汁焗火腿鸡粒饭