2016-06-13 780 浏览
之前辛安东元祖奶奶鸡刚响香港面世时,我曾经食过两次,记得味道唔错,所以今次又特登去食。一去到七点左右,间嘢未满,楼上楼下都好多吉枱,坐左三分一人都无,证明热潮已过。我哋被安排上二楼一上楼梯右边的角落,有四张枱,得一张有人坐。一上到去己经觉得怪怪哋,好热好焗,未开冷气,风扇又无把,所以我哋衬落单时请店员开冷气,怎料店员以一个爱理不理的态度冷冷地说:冷气坏了!然后便掉下o了嘴的我们在对望。我因为太热的关系,主动走去跟另一店员说要调位,因为放眼一望,店内仍有三分之二以上的座位是空的。但店员却说全部座位均被预订了,一个字:无!我真的被他们的服务态度给折服了!!由于朋友从未吃过此店,所以我们忍了下来,没有立马夺门而出,但我真想抱怨在炎炎下日的一个密闭空间,一扇窗也没有的环境,我可是热得汗直掉下,可以施舍风扇给我吗?店员也明显知道我们所处位置很热,所以除了端餐以外很少过来。唉!认命了!我们叫了一碟大的元祖奶奶鸡,因为是最出名的,而且其他菜很贵的不合理,连平日在韩国餐厅免费任食的泡菜也要28蚊,叫我们怎敢下单。怎料鸡来到时真叫我好生失望。怎么我们叫大鸡也只有半只不到的鸡,这年头冰鲜鸡的来货很贵吗?而

元祖奶奶鸡
我们叫了一碟大的元祖奶奶鸡,因为是最出名的,而且其他菜很贵的不合理,连平日在韩国餐厅免费任食的泡菜也要28蚊,叫我们怎敢下单。怎料鸡来到时真叫我好生失望。怎么我们叫大鸡也只有半只不到的鸡,这年头冰鲜鸡的来货很贵吗?而且部位以鸡胸为主,薯仔跟红萝卜反倒很大块,令碟看来不会空空的。味道跟一般的马玲薯煮鸡很似,叫了少辣但完全不辣。鸡的部位差外,还被切得碎碎的,是在玩密食当量多的意思吗?反倒是红薯粉比较入味,份量也多,占了半碟,是我们有叫多红薯粉少鸡吗?
泡菜
我们另多叫了一碟泡菜,28蚊得一碟仔,好似平日餐厅啲免费前菜。但味道真系...有一阵酸馊味,食落又唔够味,唔叫好过叫。

总括而言,无下次!
2016-06-12