2015-02-15 1937 浏览
当食评的标题为 "无可挑剔" 这就代表我 Dog Gor 敢以自己个人的声誉和阅历, 去支持和保证这间餐厅的总厨也是唯一的厨师 "Sing 哥" 的出品 ..... 这可不是说笑的 ~究竟这一家大约只可容纳二十多人的餐厅, 有何过人之处去驱使我对这餐厅作出这样高的评价?黄昏时候, 环境的气氛还没高涨, 远处可见绿丛中的一点芥辣黄~小酒馆的设计, 与邻里相比多了份亲切感, 可能这是「舖由心生」的注解吧!自家腌制的橄榄$45, 从来很少机会可以食到 ~ 我认为这是镇店之宝!有三只颜色的橄榄: 黑、青、红, "Sing 哥" 用香草、柠檬皮、胡椒、橄榄油等材料来浸渍~在味道上我认为是城中最好吃的自家腌制的橄榄 ! 超推介 !边吃橄榄边喝红酒, 就是享受!"Sing 哥" 的厨房是他的天地, 由执码到完成都只属他 one man band 的一台戏 ~ 至于负责接待的 Benson, 同样把餐厅照顾得井井有条, 懂得餐酒配搭的他能与顾客边细说风花边 wine-pairing, Benson 与 Sing 哥 确实缺一不可 ~Padrón peppers, Sherry , Almond $68

在味道上我认为是城中最好吃的自家腌制的橄榄 ! 超推介 !
边吃橄榄边喝红酒, 就是享受!
Padrón peppers, Sherry , Almond $68 :
唯独生长于西班牙西北部的辣椒, 由 "Sing 哥" 煎香煎透, 撒把盐, 下点酒, 食下原汁原味青辣椒~
Bouchot Mussel, Chorizo, Chilli $158 :
来自澳洲的 Bouchot Mussel, 壳大肉细, 细粒到只有手指尾第一节的大小, "Sing 哥" 的煮法是加入西班牙肠、蕃茄及辣椒, 味道与质感都是恰到好处 ~
Farm Barramundi , Saffron Cream , Pesto $188
澳洲盲𫚧煎封至皮脆, 入口甘香有嚼劲, 扎实中见嫩滑;底层Saffron Cream有奶香又粉甜 ~
Pesto Sauce 加黑醋 , 味道从未启发过 !
Canadian Pork Belly, 48 hours, Blood Sausage $288 :
猪腩肉慢煮48小时, 夹入血肠再煎封, 食落是松软不肥腻也有血肠味道的鲜美, 面头布有芥末籽;Sweet potato puree 怎样煮也不会似薯蓉 ~ 味道配搭得出神入化 ~

上次无食甜品, 细问下他们是卖比利时雪糕Glacio, 今次我拣
Chestnut $28
Caramel $28
这间 Mustard Cafe and Bar 势必成为城中潮店,
Benson 哥 , Sing 哥 .... 请继续努力加油! 我对你们充满信心 !
题外话/补充资料: Happy Hour 红白餐酒、啤酒有优惠
庆祝纪念
纪念日