Nonsense

餐厅: Nonsense
资讯:

2021-09-09 67 浏览
无意中路过,因为隔离间餐厅冇我想食的甜品就来这间找食!我17:25入内,本来餐牌写要18:00后才有晚餐食,好在店员好好人,帮我问厨师可否做比我,所以有得食!而且耐心帮我这选择困难症的人拣菜单,加分啦!这才是用心待客呢!如果喜欢黑松露蘑菇汤,一定要试!😋😋合理价钱! 靓! 正!👍有口感的蘑菇汤,不是味精汤!这 Motcha roll cake,好香滑,柔软,有香绿茶味!不会甜到呕!抹茶控必爱!😋😋个黑豚肉日式煲仔饭就差d了。d豚肉太多咬不烂的。味是不差的,可惜!最后配了杯热饮,抹茶latte, no sugar 无糖㖞,已经好有绿茶及奶香味,正!完满!😋😋
无意中路过,因为隔离间餐厅冇我想食的甜品就来这间找食!
我17:25入内,

如果喜欢黑松露蘑菇汤,
一定要试!😋😋
合理价钱! 靓! 正!👍
有口感的蘑菇汤,不是味精汤!

这 Motcha roll cake,好香滑,
柔软,有香绿茶味!不会甜到呕!
抹茶控必爱!😋😋

个黑豚肉日式煲仔饭就差d了。
d豚肉太多咬不烂的。
味是不差的,可惜!

最后配了杯热饮,
抹茶latte, no sugar 无糖㖞,
已经好有绿茶及奶香味,正!
完满!😋😋
2021-09-09
  • 黑松露磨菇汤
  • 玫瑰芋泥日式卷蛋、特浓伯爵茶日式卷蛋
  • 日本小山园抹茶卷蛋