2011-02-11 22 浏览
旺角登打士街及广华附近开了不少新的小食店,数个月前开的都变为旧店,旧店未试,新店又开,转变快得令人有点感慨。是日决心来食热狗和waffle,对热狗店没太大期望,只是早前买下的团购卷快到期而已。周末中午,人流不多,已有点心感不妙。幸而店内干净企理,当作填饱肚子好了~想加钱转set不获准,只好按原购的规定食美式热狗餐,即最简单的热狗配汽水。餐牌上的选择很多,其中白汁、咖哩薯仔味的热狗都几特别,CM就对其吉烈香肠虎视眈眈,我就想试沙沙系列,感觉清新点,啱我~!等候期间,看到店员将面包烘热、灼肠,一切看在眼内,大大方方,倒不错~CM的热狗走芥末,我就原汁原味,更要加多点芥末,yummy~热狗拿上手温暖的,入口刚刚好,面包很软熟好味~! 原来有点抗拒肠非煎/烤的CM,却和我异口同声认为热狗肠好食,处理得很好,灼得恰如其分,蛮有咬口,$18的set而言,绝对交足货~下次到旺角又心痒想食热狗,应该会来试试其沙沙系列。

走芥末
简单而好味
面包软熟
下次到旺角又心痒想食热狗,应该会来试试其沙沙系列。

简单而好味
面包软熟