餐厅: 大家樂 (星光行)
资讯:

2012-04-30 98 浏览
刚从长洲回尖沙咀比较累,所以没有什么心思想去吃什么东西.半推半就之下便进入了这店了呢.选择并不吸引啦,但朋友说锯扒也不错,便叫了一份纽西兰爵士牛扒铁板餐跟黑椒汁,一份杂扒铁板餐黑椒汁交换吃吧.拿食物的时候问题不断.先是跟餐的柠乐要求走冰却仍是倒了一杯有冰的出来.幸好告诉他们这个问题后他们立刻更换了呢.之后把汁倒上扒上的时候才发现他们给我的不是黑椒汁而是番茄汁,算了吧= ="没有沙沙声的锯扒感觉总是差一点.但味道又怎样了?我点的是杂扒餐,有猪扒,鸡扒及维也纳肠,加上薯皇,蕃茄,豆角等配菜.薯皇已经凉了但仍然好吃,蕃茄是生的呢.豆角点上了汁吃也不错,猪扒普通而且不够热,鸡扒虽嫩但太细块啦,而且仍是不够热.维也纳肠也是普通,最大败北是食物已经凉啦,看来大家乐要花点心思在食物的保温上呢.我朋友的牛扒铁板餐的配菜等跟我的一样,问题也一样,所以不再说一次了.牛扒只有一块,但看起来不错.朋友吃得有点不高兴,给我一点吃一下.原来很多筋呢!每一块也有筋不多见,我也是勉强吞下去而已,不吃也罢.差不多100元吃这样的东西值不值得见人见智.但我自己便认为是可一不可再啦,是吗肥鸡?@.@"

没有沙沙声的锯扒感觉总是差一点.但味道又怎样了?
食物上桌已经冷了,很难接受呢>.<"

我要食牛筋的话我会去食牛筋面架= ="
2012-04-28